Мебель для домашнего кабинета на заказ

Мебель для домашнего кабинета на заказ от мастерской «Андреева & Гардари» хорошо продумана. Она обеспечивает комфорт, рост продуктивности труда; создает рабочую атмосферу. Учитывается специфика деятельности: обработка документации или работа с компьютерной техникой, звонки по телефону и так далее. Изготовление мебели в кабинет для дома по индивидуальным размерам производится в Москве, Екатеринбурге и Тюмени. Наши изделия по качеству не уступают итальянским. На производстве используется современное оборудование, внедряются новые технологии.

Творческий подход к созданию проектов

При изготовлении мебели для домашнего кабинета учитываются анатомические особенности человека, который будет работать в помещении. Проводя много времени за столом неподходящего размера или в неудобном стуле, можно навредить здоровью. Дизайнеры и художники-оформители, работающие над проектом, учитывают:

  • стиль помещения;
  • расположение источников света;
  • требования клиента к функциональности гарнитура.

Мы не будем навязывать типовые готовые решения, а услышим ваши требования и выполним их. Учитывается специфика комнаты (наличие ниш или колонн, необычная геометрия и т.д.). На производстве задействовано высокоточное оборудование, при отделке используется ручной труд. Мы беремся за самые сложные проекты и воссоздаем образцы, которые не уступают тем, что можно купить в элитных магазинах Италии.

Мастерская «Андреева & Гардари» закупает материалы известных европейских брендов. На всю мебель и механизмы предоставляется гарантия 12 месяцев. Качество гарнитуров соответствует итальянским стандартам, а цена значительно ниже.

Составление договора и покупка мебели

Клиент подписывает с компанией договор. В нем отображены:

  • стоимость;
  • используемые материалы и фурнитура;
  • сроки и объем работ;
  • условия доставки и установки гарнитуров в квартиру.

Наши сотрудники самостоятельно производят все замеры на объекте. Мебель для домашнего кабинета, выполненная на заказ мастерской «Андреева & Гардари», соответствует утвержденному проекту. Вы получите именно то, что ожидаете — как в техническом плане, так и в эстетическом.